公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
往花園新城頂端蜿蜒的山路, 騎大概10分鐘, 我發現了一個世外桃源!
ㄧ排排豔麗的櫻花樹, 佈滿了整個小徑, 再往前走, 發現了ㄧ塊經人整理過的私人土地,
內有許多間古厝小屋和涼亭, 還搭了幾座鞦韆, 似乎是在歡迎旅人的到來.

如果爬山上來, 再跟朋友一起在涼亭下小憩, 欣賞櫻花及週遭的風景, 是個很不錯的體驗呢.
之前聽說陽明山的櫻花季要大概過年後到三月初才有,到時候去一定又是塞車擁擠.

沒想到家附近就有如此美麗的櫻花林了, 不用去那邊人擠人^^
櫻花現在尚未完全開滿, 相信再過一兩個禮拜, 配合最近乾冷的氣候, 一定會更令人驚豔!

話不多說, 分享給大家幾張美麗的照片 (相簿有完整的)


想在這裡小憩, 盪盪鞦韆嗎?



櫻花搶走了冷杉的光彩


Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從回到台北, 展開新的生活後, 我從周遭的朋友身上, 及發生的事情上,
開始有了一些體悟, 有一部份是見到自己的渺小, 孤陋寡聞, 乏味, 矛盾.
我想的作的事情好多, 想學的東西好多, 但是時間就是不允許我每個都作.
或是說, 現實未來充滿不確定性, 想作的事不一定有機會實踐.

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

研究生的第一學期好快就要結束了, 到了期末真的忙到一種快葛屁的地步...
最近看到了下學期的課表, 再加上老闆寒假交代的翻譯task, 中研院的計畫告急等訊息,
讓我不禁開始對往後的研究所日子如何繼續正常過下去感到擔憂.

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()