公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

周遭的大學朋友跟同學, 寒假好像都是睡的好,吃的好,玩的好,過的爽Orz

我們KM Lab呢, 整個寒假當起了翻譯工人!! (掀桌貌)

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

新年快樂!!  今年是豬年, 象徵著福氣的到來!

不知道大家昨晚除夕夜是否有全家團圓吃大餐呢?

想必一定都很開心吧!

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Tank - 專屬天使 MV          詞:施人誠 曲:Tank 編曲:呂紹淳



我不會怪你 對我的偽裝 天使在人間是該藏好翅膀
人們愚蠢魯莽 而妳纖細善良 怎能讓妳為了我被碰傷
 
小小的手掌 厚厚的溫暖 妳總能平復我不安的夜晚
不敢想的夢想 透過妳的眼光 我才看見它原來在前方
 
沒有誰能把妳搶離我身旁 妳是我的專屬天使 唯我能獨佔
沒有誰能取代妳在我心上 擁有一個專屬天使 我哪裡還需要別的願望
 
小小的手掌 大大的力量 我一定也會像妳一樣飛翔
妳想去的地方 就是我的方向 有我保護笑容儘管燦爛
 
要不是妳出現 我一定還在沉睡 絕望的以為 生命只有黑夜

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:手機號碼的縮寫
  • 請輸入密碼: