公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Sur Vesore
作曲:Jacques Stotzem    演奏:Mark Peng


Jacques Stotzem,來自比利時,是一位溫和友善吉他音樂家,
可說是當今全世界最受推崇的Fingerstyle木吉他演奏家之一。

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



       沒有人會孤獨,我們都是社會的一部份。
       沒有人有權力絕望,我們要使明天更好。
       六十位歌手獻出
       一首動人的歌,一個不滅的夢想。


Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

練習曲 Island Etude - 還記得
作曲:Sigma    編曲:Mark Peng


「有些事,現在不做,一輩子都不會做了。」


Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

台大電影節又有新電影了!
看了一下放映日程表,真的有好多很讚的電影阿! 
台大電影社怎麼辦到的阿? 佩服佩服XD

按照慣例,我轉貼了幾部我覺得不錯的,
如果有「時間」,真的蠻想去看Orz
有人想跟我一起去的嗎? 要就回個文吧^^   想找幾個伴~


(以下圖文為台大電影社所有,僅於此引用之。)
========================================================

§電影放映日程表§  台大活動中心大禮堂(109室) 



Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()