公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近搶錢大王微軟和Philips,及全球各地的歌手合作,
在2007年7月7號,舉辦了盛大的綠色環保音樂會,
希望提倡大家一起來為地球暖化問題,盡一份心力。很讚阿! 八個國家同時舉辦,
超多有名的歌手都現身表演,更讚的是,所有演出的片段都放在網路上免費收看XDD,

以下是活動連結:
 http://music.msn.com.tw/liveearth/index.asp 


最讓我興奮的,是看到METALLICA在英國倫敦的演出!!!!!!
METALLICA是我自從高中便最崇拜的重金屬團,高中玩團幾乎把他們所有歌都COPY過XD

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然已經重訓一年了,重量增加不少,肌肉也結實許多,
但是還是最近開始有點進步緩慢,每個禮拜一三五的課表,
可能要修正一下了Orz.   趁暑假來個魔鬼訓練好了!

下面轉貼自PTT重訓版的一些經典文章,有興趣的朋友可以參考一下^^
我覺得還蠻受用的。

==============================================================

我做錯了什麼?
 
你大概會問,「如果我因為吃的不夠正確而無法增重,那我哪裡做錯了?」
我認為,大部分人在試著增重時,主要有三件事情會弄錯。
1.他們不瞭解能量平衡(energy balance,攝取的卡路里 vs. 消耗的卡路里)
 
2.他們不在正確的時間吃正確的食物(糟糕的食物組合)
 
3.他們不去學習自己身體對於營養素的反應(胰島素靈敏度,碳水化合物、脂肪耐受度)

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



昨天晚上去The Wall 聽了「極度重音」演場會,這也是「閃靈」進行世界巡迴演唱前,
在台灣的最後一場表演。
我的創作死黨 - 小白  是這次活動的主辦人之一,我從高中跟他組團開始,
就一直有跟他一起玩創作,即使後來嘉義去唸書,我們也經常聯絡,
甚至利用Guitar Pro和Skype進行遠端寫歌。

他目前是「S.O.E」的團長, 主唱兼Bass,走的是比較暴力的重節奏金屬路線,
不過不採死黑腔的唱法,而是用我朋友自己特有的嘶吼嗓音。
而這次表演除了S.O.E之外,另一個團「Horseman」的鼓手跟吉他手,
也都是我高中組團團員。

整體來說,我認為「S.O.E」是今天除了閃靈之外的團裡面,
最讓我覺得具有音樂性原創性的。

這張是閃靈表演的現場:


Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()