公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
檳榔樹木陰 Binrouju No Kokage
作曲:Isato Nakagawa     演奏:Mark Peng


彈奏難度:中級


呵呵,忙裡偷閒,又錄了一首Isato的演奏曲,欣賞看看吧^^。


Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

獵虎と辣韭 Rakko to Rakkyo
作曲: Isato Nakagawa   演奏: Mark Peng

彈奏難度: 中級


好久沒有新作品了>"<

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()