公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

目前日期文章:200905 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Somewhere Out There 吉他演奏曲 (美國鼠譚電影主題曲)
原唱: Linda Ronstadt and James Ingram 演奏: Mark Peng


偶然的機會在網路上找到這首歌的演奏曲,
想起小時候很愛美國鼠譚這部電影,
而這首主題曲每次聽到都覺得好浪漫,
歌詞的意境也好美,

原唱的Linda Ronstadt的聲音非常柔美,
她和黑人歌手James Ingram搭配的完美合音,
讓這首Somewhere out there獲得1987年葛萊美年度歌曲獎

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

本文引用自xjapanintw - 【活動】送你去聽X JAPAN演唱會

x-japan.jpg

 

X-Japan是日系搖滾中少數有著和西方Metal團一樣紮實的吉他弦律及solo,
視覺系的打扮並非只是他們唯一的特點,Yoshiki、Toshi、Hide、Pata、
Heath等人的黃金組合所創造出的動人弦律,才是真正令人佩服的地方!!
有玩過團的朋友一定會於他們的雙吉他solo愛不釋手,他們組成的solo,
不論在技巧性及弦律性上都下了很大的一番功夫,也凸顯出X-japan的作曲獨特性。

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()