公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

























之前在網路上就看過幾篇推薦SWISS MISS的文章, 前幾天跟爸媽去Costco採買, 正巧看到它.
一盒2.13公斤, 共有75包, 才239塊, 算起來一包不到3.2塊^^  尤其是最近天氣那麼冷, 晚上唸書的時候泡一杯來喝最讚啦~

側面特寫:



原來產地是美國, 不是瑞士...



開封後的內裝樣:



我用吳菊阿姨設計的杯子試泡:



喝了第一口就會上癮了喔> <
帶有很濃郁的可可香, 甜度適中, 如果配牛奶一起泡感覺不太一樣.
有看到別人買了超大棉花糖加進去, 說是絕配, 如果有興趣的人可以試試看~
以後每天晚上都泡, 給他喝個一兩個月, 搞不好會胖一點?Orz

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話