本文引用自xjapanintw - 【活動】送你去聽X JAPAN演唱會

x-japan.jpg

 

X-Japan是日系搖滾中少數有著和西方Metal團一樣紮實的吉他弦律及solo,
視覺系的打扮並非只是他們唯一的特點,Yoshiki、Toshi、Hide、Pata、
Heath等人的黃金組合所創造出的動人弦律,才是真正令人佩服的地方!!
有玩過團的朋友一定會於他們的雙吉他solo愛不釋手,他們組成的solo,
不論在技巧性及弦律性上都下了很大的一番功夫,也凸顯出X-japan的作曲獨特性。

從高中接觸吉他、組團,一直到現在,始終沒有停止懷念以前有Hide在的X-japan過,
每看一次以前的Live,就熱血澎湃一次XD
真的很高興看到他們再度復出,希望Sugizo的加入會為他們帶來更不一樣的元素。

最爽的是5月底就要在台灣舉行演唱會了!!!!
很遺憾我因為忘記售票開始日期而買不到中間位子的票,
這次看到Pixnet的這個活動,雖然機率很低,
但是還是感謝有這個活動能夠再給我們親臨現場的機會!


I LOVE X!

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()