公告版位
非常謝謝大家對我的部落格的支持,以及對我的吉他音樂的喜愛~! 對於很久沒有新文章作品感到很愧疚 囧 部落格當中, 許多是我自行創作改編的演奏曲, 由於實在太多人留言詢問曲譜, 無法一一回覆, 因此只能視情況分享喔。 另有一些是沒有取得授權散佈的曲譜, 恕無法提供給各位, 在這裡要跟大家說聲抱歉!

ひだまりの詩
主唱:Le Couple 作詞:水野幸代 作曲:日向敏文

彈奏難度:初中級

大學時代便會彈這首演奏曲, 但是一直不知道出處,
前兩天心血來潮地錄下它, 感謝Keroro琇珊用Google幫我找到了出處,
這首歌是來自1997年的一部日劇「一個屋簷下2」的片尾曲,
由「Le Couple」這個團體所創作.
不知道有沒有人看過呢?  很想借來看看.

演奏曲只編了原曲精華的部分, 大概只有1分42秒, 還蠻好彈的, 適合初學者.
曲風帶有陽光般的溫暖, 不過由於我的吉他弦有點舊了, 音質比較黯淡一點, 
好像變悲傷了 哈 也有可能是tempo偏慢的關係



下載連結:http://www.im.ntu.edu.tw/~r95015/music/WarmlySun.mp3


有下請推喔!

Mark Peng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 神奈川
  • 很好聽的演奏曲

    原本在找天空之城的演奏曲,找著找著就找到這裡來了。

    沒想到這條歌這麼好聽,自己捉了版主的MP3下來捉譜但還是有點苦手,請問版主是否有保留譜面或是可以提供此譜的入手方式嗎?

    在此先謝過了,祝順心
  • 白綿羊
  • 這首歌超好聽的~可以跟您取譜嗎??
    這是我的信箱
    jayx5zero@yahoo.com.tw